В Чите вынесли суровый приговор психически больному мужчине, изнасиловавшему ребенка на детской площадке

1862
​В Чите был задержан психически больной мужчина, который изнасиловал маленькую девочку на игровой площадке. Преступление было совершено еще год назад, но известно о нем стало лишь сейчас, когда маньяку вынесли приговор.
чита, происшествия, изнасилование, россия, криминал, ребенок
чита, происшествия, изнасилование, россия, криминал, ребенок

Летом 2015 года неизвестный мужчина прямо во дворе жилого дома изнасиловал ребенка на детской площадке. В СУ СКР по Забкраю не сообщили, как был задержан преступник. Однако известно, что педофил отрицал вину до последнего. В итоге он сдался под давлением неопровержимых улик.

В ходе следствия у обвиняемого были выявлены "признаки расстройства сексуального поведения из-за психологической травмы" в детстве, отметили в ведомстве. Выяснилось, что на глазах преступника его отец насиловал сестру.

Несмотря ни на что, педофилу дали 12 лет колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, в Набережных Челнах (Татарстан) совершено изнасилование несовершеннолетней. Как стало известно, преступник забрался в квартиру жертвы через форточку.

В квартире оказалась лишь 15-летняя девочка, которая спала. Ее родители, как выяснилось, уехали на дачу. Воспользовавшись ситуацией, мужчина изнасиловал школьницу, после чего скрылся с места преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...