В Краснодарском крае умерла последняя жертва кровавой резни в частном доме 4 июля

Россия
1099
В Краснодарском крае в больнице скончалась последняя жертва нападения убийцы Евгения Н. Напомним, трагедия случилась в станице Марьянской утром 4 июля.
криминал, происшествия, краснодарский край, кубань, россия, жертвы, больница

В течение 9 дней врачи боролись за жизнь 53-летней Натальи С., которая чудом уцелела в результате кровавой драмы. Увы, спасти ее не удалось. Многочисленные травмы от ударов ножом оказались не совместимыми с жизнью, передает "Лайф", ссылаясь на источник в больнице.

Напомним, 39-летний Евгений С., который сейчас находится под стражей, утром 4 июля воровался в частный дом и устроил поножовщину. Жертвами стали его бывшая сожительница, 31-летняя Людмила Д., и ее родственники. Выжить тогда удалось матери несчастной, но ее кончина была отсрочена лишь на 9 дней.

Как сообщалось ранее, на Кубани в правоохранительные органы пришел 65-летний житель станицы Калниболотской. Он рассказал, что у него потерялся поросенок.

Сотрудники правоохранительных органов смогли узнать, что к воровству имеет отношение 43-летний сосед пришедшего в полицию мужчины. Обвиняемый поделился, что заметил соседского поросенка среди собственных грядок, а потом убил его, поджарил и пообедал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+