В Кемерове рухнул торговый центр: несколько человек пострадали, соцсети сообщают о погибших

Россия
1735
​В Кемерове обрушился торговый центр "Славянск". В результате инцидента пострадали люди: пять человек оперативно были спасены из-под завалов, поиски одного еще идут.
кемерово, происшествия, тц славянск, обрушение, россия, видео, подробности, пострадавшие

Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 14:00 по местному времени (10:00 мск) произошло обрушение чердачных и межэтажных перекрытий на площади 300 кв. метров. Всем пострадавшим оказывается квалифицированная медпомощь.

Позже стало известно, что количество пострадавших выросло до 7 человек.

На месте происшествия работают оперативники, следователи и спасатели. Причины ЧП будут установлены в ходе расследования.

В соцсетях пишут, что из-за обрушения погибла женщина. Впрочем, эта информация официально не подтверждена.

"Говорят, что женщина погибла . Женщина одна погибла, работаю там", - пишут подписчики паблика "Инцидент Кемерово" в соцсети "ВКонтакте".

Также люди сообщают некоторые неофициальные подробности трагедии (стиль и орфография автора сохранены).

"В здании есть столовая, там обрушилась крыша до самого низа вместе с людьми, уже как второй час разбирают завалы, 2 девушки сразу выбрались, одна не пострадала, вторая была в крови, третью женщину вытащили при мне, с ней все в порядке, только маленькие травмы, ее посадили в скорую и увезли. Перекрыли дорогу в обе стороны, много спасателей, пожарников и скорой. До сих пор достают людей и разбирают завалы", - написала Анастасия Скударнова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+