В Академии спецслужб полетели головы: ФСБ наказала руководство за гонку будущих разведчиков на Gelandewagen

Россия
5054
В четверг, 14 июля, ФСБ России привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников Академии спецслужбы за скандальный заезд по Москве на внедорожниках.
академия спецслужб, россия, фсб, заезд на Gelandewagen, наказание, подробности

Полетели головы в рядах преподавательского состава. Некоторые руководители учебного заведения будут уволены или понижены в должностях.

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

Напомним, в начале июля выпускники Академии ФСБ устроили массовый заезд на Gelandewagen по Москве с многочисленными нарушениями ПДД. После инцидента спикер Кремля Дмитрий Песков отметил, что с этим скандалом должны разбираться ГИБДД и руководство вуза.

"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", — говорится в сообщении ведомства.

Ранее "Российский диалог" писал, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов выдвинул предложение по поводу увольнения выпускников академии, принявших участие в заезде на машинах Gelandewagen в столице. Он считает инцидент изменой Родине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+