Перепечко из "Кадетства" после развода с женой впал в депрессию: у актера диагностировали анорексию

Шоу-бизнес
6524
Актер, ставший известным после роли в сериале "Кадетство", рассказал о том, как сложилась его жизнь после развода с супругой. Павел впал в депрессию и сильно похудел.
павел бессонов, актер, кадетство, брак, жена, зинаида мартынова, развод, депрессия, анорексия, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно интервью Павла для российского СМИ.

После окончания съемок "Кадетства" у всех актеров судьба сложилась по-разному. Многие перестали общаться друг с другом, кто-то вообще забросил кинокарьеру, некоторые продолжают сниматься в сериалах и фильмах.

Павел является одним из тех, у кого актерская карьера после "Кадетства" пошла на спад. Около трех лет назад Бессонов официально узаконил отношения с возлюбленной и после этого перестал появляться на телеэкранах. Молодой человек до недавнего времени не рассказывал о личной жизни журналистам. Выяснилось, что Павел уже развелся и сейчас подумывает о возвращении в кино.

Бессонов рассказал, что после "Кадетства" хотел отойти от образа наивного пухлого мальчика, так как его в основном воспринимали именно так. Актер отказывался от многих ролей и успел поработать администратором салона красоты, продавцом шариков, а также пытался открыть собственный бизнес. Сейчас Павел хочет отдохнуть в Испании после года тяжелой работы.

Актер с неохотой рассказывает об отношениях с экс-супругой Зинаидой Мартыновой. Молодые люди познакомились в 2010 году и через два года решили пожениться. Пара хотела детей, но они так и не стали счастливыми родителями. В конце 2015 года Павел и Зинаида развелись.

По словам Бессонова, он до сих пор переживает из-за разрыва отношений с любимой девушкой. После развода актер несколько месяцев не покидал свою квартиру, не мог нормально есть. Врачи сообщили Павлу, что у него развилась анорексия - он сильно похудел.

Только в последнее время молодой человек смог взять себя в руки и сейчас пытается вернуться к нормальной жизни. Но депрессия у актера еще не прошла. Павел рассказал, что после официального разрыва отношений Зинаида поменяла имя и фамилию в своем паспорте.

Сейчас актера от переживаний отвлекают мечты о кино. Бессонов хочет стать режиссером и снять молодежную комедию. Павел уже начал писать сценарий вместе со своими друзьями. Подробностями будущего фильма Павел пока делиться не хочет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+