Анастасия Волочкова устроила скандал из-за плохого обращения с ее дочерью в "Артеке"

Шоу-бизнес
3383
Знаменитая российская балерина рассказала, как с детьми обращаются в одном из самых популярных детских лагерей.
анастасия волочкова, балерина, дочь, ариадна, скандал, артек, лагерь, обращение, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из интервью Волочковой для СМИ.

По словам Анастасии, ей всегда нравился Крым, и она часто приезжала туда с выступлениями. Несколько раз звезда была и в детском лагере "Артек". Балерина хорошо общалась с директором лагеря и даже договорила о сотрудничестве.

После этого знаменитость решила отправить свою дочку Ариадну в лагерь, чтобы девочка могла отдохнуть и пообщаться с другими ребятами. Балерина подчеркнула, что дочку она оправляла на общих условиях, а не по бесплатной путевке. Волочкова заплатила за пребывание ребенка в лагере около 65 тысяч рублей.

Балерина очень переживала, так как Ариша первый раз ехала куда-то одна. Анастасию взволновал звонок дочери после того, как она прибыла в лагерь. Девочка пожаловалась, что детьми никто не занимается, и плакала в трубку. Также Волочковой звонили и друзья Ариши. Обеспокоенная Анастасия попросила ребенка передать трубку вожатой.

Балерине ответили, что сейчас дети еще заезжают, и после прибытия всех с ними будут заниматься вожатые. На просьбу Волочковой дать номер девушка, которая с ней общалась, отказала. Анастасия ждала три дня, надеясь, что Ариша просто распереживалась с непривычки и решила покапризничать. Однако потом девочка также звонила в слезах. В итоге дочку балерины из лагеря забрала бабушка.

Анастасия призналась, что не хотела делать из этой истории скандал. Однако Волочкова рассказала, что само руководство лагеря фактически вынудило ее рассказать о произошедшем. Балерине после инцидента позвонили из "Артека" и попросили провести мастер-класс для 50 детей, учащихся в одной из столичных школ. Волочкова отказалась заниматься "показухой" и в конце разговора попросила собеседников забыть ее имя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+