Бывший боец "Торнадо", изнасиловавший женщину под угрозой взрыва гранаты, получил 6 лет тюрьмы

Украина
1113
В июне прошлого года, бывший милиционер роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" пытал, а затем, угрожая гранатой, изнасиловал жительницу Новопсковского района Луганской области.
украина, торнадо, приговор, луганская область, боец, изнасилование

Как сообщили в четверг, 14 июля, в пресс-службе прокуратуры Луганской области, обвиняемый приговорен к шести годам теремного заключения. 

Экс-сотрудник правоохранительных органов обвинен по четырем статьям: истязание, изнасилование, удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения.

Ранее сообщалось, что в Луганской области правоохранителями был застрелен один из бойцов роты добровольцев "Торнадо", активно принимавшей участие в боевых действиях в зоне конфликта в Донбассе.

Убитый при попытке оказания сопротивления боец "Торнадо" с позывным "Толстый" обвинялся в совершении особо тяжких преступлений против мирного населения Донбасса. 

Кроме того, в Луганской области задержан боец "Торнадо" за издевательства над своей сожительницей.

При обыске у него дома обнаружили боевую гранату, а также 50 кустов конопли и ветви опийного мака, которые он выращивал на своем приусадебном участке. Открыто уголовное производство.

"Задержанный издевался над женщиной как раз в те дни, когда на Луганскую область приехали два заместителя министров бригада МВД, которые разбирают предыдущие преступления" Торнадо ", - сообщили в администрации области. О том, чем на самом деле занималось это подразделение на передовой, хорошо знают местные жители, сейчас к этому силовому подразделению привлечено внимание общественности всей Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+