Дмитрий Шепелев показался на публике с новой возлюбленной через год после смерти Жанны Фриске

Шоу-бизнес
10307
Через год после ухода из жизни гражданской супруги ведущий, видимо, нашел в себе силы для новых отношений. Шепелева заметили в обществе неизвестной брюнетки.
семья фриске, жанна фриске, супруг, дмитрий шепелев, любовница, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Дмитрий долгое время не мог справиться с депрессией после смерти Жанны Фриске. Ведущий признавался, что для него первые месяцы без любимой женщины были самыми тяжелыми. Шепелев пытался искать утешение в книгах и алкоголе, но это не очень помогало.

Недавно шоумен рассказал, что после смерти Жанны часто общался с ее подругой, косметологом Оксаной Степановой. Именно она была рядом в трудный момент, и Дмитрий очень ей за это признателен. 

Шепелев на днях появился на выставке Льва Бакста в компании эффектной брюнетки. Журналисты подумали, что, скорее всего, спутницей ведущего была именно Оксана. Пара вместе посетила выставку в Пушкинском музее, затем направилась в ресторан.

Владимир Фриске рассказывал, что Шепелев действительно часто общается со Степановой. Но на тему отношений ведущего и подруги Жанны мужчина не стал ничего говорить, сообщив, что не в курсе всех подробностей. Но Владимир не отрицает возможности романа между Дмитрием и Оксаной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+