​Ужасная трагедия в Волгограде: конфликт в маршрутке закончился для беременной потерей ребенка

Россия
3378
Сегодня, 14 июля, стало известно о конфликте в одной из маршруток Волгограда, в результате которого беременная женщина потеряла ребенка.
россия, волгоград, конфликты, беременная, смерть ребенка, маршрутка

Сообщается, что данный инцидент произошел в Тракторозаводском районе Волгограда. В маршрутке ехала 32-летняя беременная женщина и еще несколько человек. Из-за шумной компании разгорелся конфликт.

В свою очередь женщина пенсионного возраста, ехавшая в той же маршрутке сделала грубое замечание шумной компании, после чего в транспорте сразу же началась потасовка.

В результате конфликта беременная женщина цыганского происхождения потеряла ребенка. У нее открылось кровотечение. Вследствие она была доставлена в роддом, где родила уже мертвого ребенка.

В настоящее время представители правоохранительных органов проводят следственные работы по выяснению всех причин и обстоятельств происшедшего.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в Екатеринбурге произошло ДТП с участием автомобиля Infiniti. Водитель дорогой иномарки сбил беременную жительницу города и двоих ее детей. В результате женщина попала в больницу в состоянии комы, а одна из девочек в возрасте 1,5 лет погибла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: volga-day
Российский Диалогв Google+