Собчак назвала Яровую и Милонова "всадниками Апокалипсиса"

Шоу-бизнес
18745
Ведущая известна своим провокационным поведением и высказываниями. Недавно она заявила о своем отношениям к некоторым личностям российской политики.
ксения собчак, ведущая, инстаграм, фото, видео, милонов, яровая, всадники апокалипсиса, россия, политика, шоу-бизнес, новости

Ксения также застала непогоду, которая вчера ужаснула многих жителей России. Ведущая ехала в машине и снимала происходящее за окном. Собчак в своем "Инстаграме" опубликовала видео, где видно, как дорогу заливает дождевая вода.

Не удержалась Ксения от ехидных комментариев в адрес российских политиков. Ведущая назвала происходящее за окном машины "армагеддоном", а Виталия Милонова и Ирину Яровую - "всадниками Апокалипсиса". Собчак решила связать непогоду в России с деятельностью известных политиков.

Многие подписчики осудили Ксению за такое сравнение. В комментариях началась дискуссия по обсуждению законопроекта Ирины Яровой. Пользователи высказывали разное мнение касаемо этого вопроса. Некоторые решили уточнить у Собчак, каким образом Виталий Милонов и Ирина Яровая связаны с непогодой, которая настигла многие регионы России.

Ведущая оставила вопросы пользователей соцсетей без комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+