​Умиляющее зрелище: хозяин больной раком собаки путешествовал с ней по стране и тем самым продлил ей жизнь

Мир
1116
В Сети набирают популярность умиляющие фото американца Роберта Куглера и его собаки Беллы, больной раком.
сша, животные, собака, рак, лабрадор, общество, путешествие

Как стало известно, лабрадору-ретриверу по кличке Белла уже более 9 лет. В мае 2015 года Роберт Куглер узнал о болезни своего любимого питомца.

Как выяснилось, у Беллы был рак костей. Из-за этого четвероногому другу американца пришлось ампутировать лапу. Затем из-за распространения опухоли у собаки был обнаружен рак легких. Врачи диагностировали Белле от 3 до 6 месяцев жизни.

Однако ее хозяин решил совершить путешествие по стране со своим любимым питомцем. Житель Небраски и его Белла счастливо путешествовали по всей стране. Именно из-за этого собака прожила дольше, чем ей отвели врачи.

Сообщается, что хозяин Беллы является ветераном морской пехоты США. В связи с этим первым пунктом посещения в путешествии Роберта и Беллы было Чикаго.

"Мы с Беллой собираемся исследовать эту великую страну, навестить многих друзей, поощрить других на свои исследования, вдохновить людей с ограниченными возможностями продолжать любить жизнь и "ловить моменты". И конечно же, просто наслаждаться обществом друг друга", - написал американец в соцсети.

Снимок сделан в первые дни после того, как врачи озвучили страшный прогноз. Тогда Роберт думал, что питомцу остались считанные недели Фото: www.facebook.com/robert.kugler1/

Центральный парк, Нью-Йорк Фото: www.facebook.com/robert.kugler1/

Ниагарский водопад Фото: www.facebook.com/robert.kugler1/

Возле бронзовой статуи Рокки из одноименных фильмов с Сильвестром Сталлоне, штат Филадельфия Фото: www.facebook.com/robert.kugler1/

Где-то в штате Мэн Фото: www.facebook.com/robert.kugler1/

Возле госпиталя для душевнобольных в Буффало: "Самая жуткая игра, в которую мы когда-либо играли" Фото: www.facebook.com/robert.kugler1/

"Когда с утра Белла просит "еще пять минуточек" Фото: www.facebook.com/robert.kugler1/

Сейчас Роберт и Белла во Флориде - и кто знает, сколько приключений еще впереди Фото: www.facebook.com/robert.kugler1/

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+