Яровая заявила, что Франция и весь мир не в состоянии защитить людей от терактов

Россия
930
Депутат Госдумы Ирина Яровая считает, что мировое сообщество так ничего и не извлекло для себя из горького опыта большого количества терактов за последнее время и все так же продолжает бездействовать.
Ирина Яровая, Ницца, теракт, Россия, Франция

Комментируя теракт в Ницце, Яровая заявила, что произошедшее является последствием "поощрения свободы распространения терроризма в мире", и виноваты в этом исключительно власти страны, которые на фоне множества терактов и далее безответственно и бездейственно подходят к выполнению своих обязанностей.

"Мир должен прекратить лицемерие и действовать жестко и решительно в борьбе с терроризмом на основе международного и национального права", - утверждает депутат.

Яровая, приводя в пример принятый пакет антитеррористических законов, добавила, что все страны мира должны последовать примеру России и поступить аналогичным образом.

"Россия принимает решения и действует в логике защиты жизни своих граждан, и мы по-прежнему предлагаем миру объединить усилия", — заключила Яровая.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по последним данным, в результате теракта в Ницце погибли уже 84 человека. Среди жертв оказалась одна россиянка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+