Франция в огне: в соцсетях террористы жестоко смеются над трагедией в Ницце

Новости 18+
1876
Сторонники "Исламского государства" ликуют после теракта, совершенного в Ницце, и публикуют в соцсетях изображения Эйфелевой башни в огне.
ницца, франция, теракт,  подробности, игил, терористы, ликование, фото, видео

Пособники террористов ИГИЛ (запрещенная в РФ организация - ред.) встретили с восторгом сообщения о произошедшем теракте на Английской набережной в Ницце. Они выражают свое ликование, публикуя в соцсетях плакаты с изображением горящей в огне Эйфелевой башни.

Также распространяются картинки, где к человеку, которого держат за горло, "приклеили" лицо французского президента Франсуа Олланда.

По данным Reuters, приверженцы экстремистов размещали в соцсетях посты, в которых радовались, что в Ницце пали жертвами террориста крестоносцы, греховные кафиры, и делали из этого выводы, что Аллах велик.

Следует отметить, что пока ни одна группировка экстремистов не взяла на себя ответственность за нападение в Ницце 14 июля.

Кроме того, в соцсетях звучат угрозы в адрес других стран Европы. Появляются изображения боевиков "ИГ" на фоне полуразрушенных городов Европы. На многих плакатах, размещенных в Сети сторонниками террористов, написано, что теракты, произошедшие недавно, лишь начало.

Ранее "Российский диалог" писал, свидетели вчерашних событий в центре Ниццы делятся увиденным ужасом в соцсетях. Среди них есть и россияне, которые пребывают в панике после теракта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+