Мир ждет от РФ и США активных шагов, направленных на борьбу с терроризмом, - Керри

Мир
590
​Джон Керри, госсекретарь США, подчеркнул, что весь мир ожидает от Штатов и России шагов, направленных на борьбу с терроризмом.
Джон Керри, Россия, США, Сергей Лавров, терроризм, МИД РФ, ведомство,

"Я думаю, весь мир возлагает сейчас надежды на нас и ожидает, чтобы мы на максимально оперативной основе предприняли шаги, которые дали бы почувствовать, что мы предпринимаем все возможное, чтобы положить конец угрозе терроризма и чтобы объединить весь мир, положив конец их отвратительному террористическому подходу к жизни", — заявил руководитель американского внешнеполитического ведомства в ходе встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Кроме того, Керри обратил внимание на то, что будет продолжено обсуждение тем, которые поднимались в течение последних месяцев. Они касаются не только Сирии, но и урегулирования конфликтов в других странах, в том числе Ливии и Нагорном Карабахе.

Напомним, что Керри прибыл в Москву вчера, 15 июля. В ходе встречи с Президентом России Владимиром Путиным он отметил важность активизации переговорного процесса в рамках минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+