Собянин пообещал помочь родственникам погибшей в Ницце москвички Виктории Савченко

Россия
4041
Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил, что среди 84 жертв теракта в Ницце 14 июля действительно числится студентка одного из московских высших учебных заведений 20-летняя Виктория Савченко.
Виктория Савченко, Полина Серебренникова, теракт, Ницца, Москва, Сергей Собянин

Об этом городской голова российской столицы написал в своем "Твиттере". Собянин заявил, что уже отдал распоряжение выделить из бюджета столицы денежные средства на оказание материальной помощи родственникам Виктории Савченко.

"К сожалению, информация о погибшей в Ницце москвичке подтвердилась, еще одна пострадала. Соболезную... Дал поручение оказать необходимую помощь", - написал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Виктория Савченко отдыхала в Ницце вместе с подругой Полиной Серебренниковой. Как сообщили в МИД России, она получила ранения в результате наезда грузовика и сейчас находится в одной из больниц Ниццы. Кроме того, в момент террористической атаки на набережной находились еще трое российских граждан. На данный момент их судьба неизвестна, поскольку почти половина из 84 погибших пока не опознана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+