В Нижегородской области в течение двух дней не выходят на связь туристы, отправившиеся в сплав по реке: среди пропавших десять подростков и четверо взрослых

Россия
656
​В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов, местной администрации и добровольцы начали поиски группы туристов, которая сплавлялась по реке.
Нижегородская область, полиция, поиски, туристы, экспедиция, Кировская область, маршрут

Как сообщает "Российский диалог" со ссылкой на ГУ МВД по региону, с 11 часов 13 июля эколого-краеведческая байдарочная экспедиция, в которую входят четверо взрослых и 10 подростков, не выходит на связь.

Отмечается, что на данный момент силами правоохранительных органов, внештатных сотрудников, администрации района, местных жителей и сотрудников различных экстренных служб организована поисковая операция. Поиски проводятся в контакте с правоохранителями из Кировской области, через которую также проходит туристический маршрут.

Через некоторое время в МВД обратили внимание на то, что причиной инцидента может быть отсутствие связи на маршруте. На данный момент продолжаются мероприятия, направленные на установление местонахождения туристов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+