Теракт в Ницце - уже колокольный звон для Европы - Пушков

Россия
1235
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что последние события во Франции должны оказать серьезное отрезвляющее воздействие на западных лидеров, недооценивающих ИГИЛ.
ницца, франция, теракт, россия, пушков, колокольный звон, предупреждение

По мнению Пушкова, сейчас ведущие политики, которые выступают против сотрудничества с Россией в борьбе с террористами "Исламского государства" (запрещенная в РФ организация - ред.), должны поменять свою точку зрения.

Об этом "Российский диалог" сообщает, со ссылкой на страницу российского политика в соцсети.

"Теракт в Ницце - даже не третий сигнал тревоги в Европе. Это уже колокольный звон, требующий создать единую коалицию против сил терроризма", - написал он в "Твиттере".

"За последние полгода в Европе произошло три крупнейших теракта – Париж, Брюссель, теперь Ницца. После каждого теракта делаются заявления, произносятся слова осуждения и все остается так же, как и было. Лидеры западных государств возвращаются к своим геополитическим играм, возвращаются к политике, как они это называют, "сдерживания России", — подчеркнул Пушков, высказывая свое мнение о трагедии.

Ранее "Российский диалог" писал, французский депутат Франсуа Рошеблуан считает, что теракт в Ницце является подтверждением того, что Франция в состоянии войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+