Подруга выжившей в Ницце москвички: когда выехал белый грузовик с террористами, Полина и Вика находились в самой гуще толпы

Россия
1252
В эту страшную ночь в Ницце, когда наполненный террористами грузовик таранил прогуливающихся по набережной людей, под колесами оказались и две гражданки Российской Федерации. Спасти одну из них не удалось, вторая наша соотечественница находится в больнице.
ницца, ткракт, россиянки, виктория савченко, жертвы, подробности

Юля, подруга выжившей Полины, рассказывает, что девушки оказались в самой гуще толпы, когда террорист предпринял атаку. 

"Началась давка. Полина сначала потеряла из вида Вику. Ее саму отбросило машиной. А Вика была ближе к этому грузовику. Не знаю, кто рассказал Полине, что Вика погибла, может, она сама увидела, может, врачи", - отметила девушка.

По ее словам, жизни Полины сейчас ничего не угрожает, ей оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Тем временем педагоги погибшей в Ницце Виктории Савченко рассказывают, что девушка была "умницей и красавицей".

"Это была просто необыкновенная девочка! Я до сих пор не могу поверить, что ее нет", - говорит Ирина Петровна, которая преподавала английский язык в вузе, где училась Виктория.

По словам педагога, студентка никогда не унывала.

"Если у нее случались какие-то неудачи, она никого в этом не винила. Она просто знала, что ей надо больше работать", - отметила преподаватель.

Она добавила, что именно трудолюбие помогло Виктории достичь высоких результатов в учебе. 

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил, что среди 84 жертв теракта в Ницце 14 июля действительно числится студентка одного из московских высших учебных заведений 20-летняя Виктория Савченко.

Собянин заявил, что уже отдал распоряжение выделить из бюджета столицы денежные средства на оказание материальной помощи родственникам Виктории Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+