На Украине против Ляшко возбуждено уголовное дело

Украина
1691
Генпрокуратура украинской стороны дала старт уголовному производству в отношении Олега Ляшко.
ляшко, украина, радикал, политика, прокурор

Такая информация появилась на официальном портале ведомства.

Причиной для старта уголовного производства оказалось видео, где член "Радикальной партии" озвучивает угрозы в адрес прокурора Черниговской области Виктора Носенко. Запись с угрозами в собственном профиле в Facebook выложил коллега по партии скандально известного украинского нардепа Андрей Лозовой.

На кадрах, попавших в Интернет, Олег Ляшко пригрозил в телефонной беседе прокурору Виктору Носенко, гарантируя "достать его из-под земли после того, как власть поменяется". "Радикал" обвинил Носенко в фальсификации дел, а потом сообщил, что по лишнему весу прокурора заметно, как тот ведет борьбу с коррупцией.

"Когда сменится власть, послушай меня, морда, знаешь, где ты окажешься за фальсификации?! Станешь худее втрое. Ты на себя в зеркало когда в последний раз смотрел, свинья ты?" - выкрикивал Ляшко.

К тому же лидер "Радикальной партии" дал слово показать истинное лицо Носенко на все государство и дал совет тому отправляться в отставку, или его "вынесут на вилах".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Ляшко и Тимошенко "оккупировали" трибуну Рады и сообщили о своих требованиях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+