Лавров: лучший ответ на кровавую атаку в Ницце – общая решимость не давать спуску террористам

Россия
506
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал кровавую террористическую атаку на жителей и гостей французской Ниццы.
ницца, теракт, франция, лавров, террористы, борьба

По словам министра иностранных дел РФ, лучшим ответом на террористический акт в Ницце станет решимость всех государств мира объединиться в борьбе с террористами.

"Лучшим ответом на отвратительный террористический акт в Ницце станет наша общая решимость не давать спуску террористам, где бы они ни пытались вершить свое грязное и мерзкое дело", - написал Лавров в книге соболезнований в Посольстве Франции в Москве. 

Ранее глава государства Владимир Путин решил выразить соболезнования президенту Франции Франсуа Олланду путем видеообращения.

Российский лидер искренне признался, что ему и российским гражданам приходилось переживать точно такие же ощущения годами ранее, когда череда террористических актов прокатилась по российским городам.

Напомним, руководитель Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров считает, что вероятность террористической угрозы во Франции должна стать причиной для запрета поездок туда российских граждан, как ранее было с Турцией и Египтом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+