Дочь Иосифа Пригожина стала участницей Дома-2, желая построить любовь с Венцеславом

Шоу-бизнес
3179
Дочь Иосифа Пригожина от первого брака Даная Пригожина не так давно сообщила в своем профиле в соцсетях, что она рассталась со своим парнем Артемом, с которым они были вместе на протяжении полутора лет.
даная, пригожин, россия, рф, венц, венцеслав, дом-2, телестройка, популярность

Но девушка не долго печалилась и приняла решение построить любовь на известной российской телестройке "Дом-2", куда пришла к 35-летнем Венцеславу Венгржановскому. Как сообщает сама Даная, это вызов самой себе и возможность дать понять отцу, что она и сама сможет стать популярной, без его помощи.

Следует уточнить, что отношения девушки с ее знаменитым отцом всегда складывались непросто. Она с детства мечтала блистать в лучах славы, однако просить папу помочь не торопилась. Не так давно Пригожина принимала участие в конкурсе красоты "Мисс Русь", где сумела поразить членов жюри и получить звание вице-мисс. Ради эффектного творческого номера 19-летняя девушка старательно занималась вокалом и даже записала свою композицию. Но именитый папа Данаи не оценил ее попытки и не явился поддержать дочь на конкурсе.

"Российский диалог" писал о том, что взрослые дочери Агутина все приехали в Россию на день рождения отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+