Светлана Бондарчук поразила поклонников: у 47-летней звезды модельная фигура

Шоу-бизнес
1844
47-летняя звезда опубликовала фотографии с отдыха, которые подчеркивают стройность и прекрасную физическую форму знаменитости.
Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Ибица, отдых, фото, фигура, телеведущая

Снимки телеведущая опубликовала в Instagram. На них Бондарчук позирует в разных "пляжных" нарядах: джинсовых шортах и легкой кофточке. Таким образом, Светлана продемонстрировала модельную фигуру и подтянутое тело. Все снимки были сделаны на фоне моря на курорте в Ибице, где сейчас наслаждается отдыхом экс-супруга Федора Бондарчука.

Поклонники остались в восторге от опубликованных фотографий. "Превосходная женщина, всем бы быть такими", "Светлана, потрясающая у Вас фигура", "Дай бог всем иметь такую фигуру в 47 лет", "Как у куклы Барби ножки, восторг" - писали восхищенные подписчики Светланы в Instagram.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Светлана Бондарчук перестала скрывать свою больную дочь Варвару, которой врачи поставили диагноз "церебральный паралич". Поклонники ранее упрекали звезду в том, что она прячет дочь от посторонних и таким образом унижает ее, однако недавно Бондарчук обнародовала совместную фотографию с дочерью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+