Настасья Самбурская посмеялась над своими недоброжелателями

Шоу-бизнес
1059
Популярная актриса часто подвергается нападкам со стороны недоброжелателей. Обычно Самбурская просто игнорирует тех, кто пишет ей язвительные комментарии.
настасья самбурская, актриса, инстаграм, фото, недоброжелатели, критика, ирония, россия, шоу-бизнес, новости

Но иногда звезда все же отвечает на грубости, написанные в ее официальном аккаунте в "Инстаграме". Настасья опубликовала скриншот оскорбительного комментария, оставленного ее подписчицей.

Недоброжелательница заявила, что актрисе вскоре придется родить детей от неизвестного мужчины, завести кота и набрать лишний вес, а после этого смотреть на свои фото из молодости и жалеть о потерянных годах.

Настасье подобное писали не раз. Многие упрекают звезду в том, что она еще не обзавелась мужем и детьми. Сама Самбурская пока что не планирует семейную жизнь и, судя по всему, замечательно себя чувствует. Девушка не переживает из-за подобных комментариев. Скриншот оскорбительного сообщения актриса иронично подписала "страшное пророчество".

Иногда Настасья все же скандалила со своими подписчиками, которые пытались научить ее жизни и "образумиться". Звезда не понимает, зачем недоброжелатели лезут в ее судьбу, и обычно советует им заниматься своими делами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+