Исследование: Эмбер Херд – самая красивая женщина планеты

Шоу-бизнес
2445
Об этом заявил пластический хирург Хуалиана де Силва из клиники пластической хирургии в Лондоне.
Эмбер Херд, Джонни Депп, актриса, шоу-бизнес, новости дня, женщина

Известно, что в основе исследования лежали правила так называемого "золотого сечения", с помощью которого и выясняется идеальная пропорция лица или фигуры. В данном случае исследователи определили древнегреческие каноны красоты, создали графическую схему на компьютере и "накладывали" ее на лица знаменитостей, таким образом, выясняя, насколько их пропорции сходятся с канонами древних греков.

Согласно результатам, самой "пропорциональной" и красивой женщиной была признана супруга Джонни Деппа – Эмбер Херд. Схема, создана исследователями, идеально "ложилась" на лицо актрисы, и процент совпадений с ней составлял 91,85%.

Также самыми красивыми знаменитостями оказались Ким Кардашьян (91,39%) и Кейт Мосс (91,06%). В рейтинг топ-красавиц также попали Скарлетт Йоханссон, Хелен Миррен, Эмили Ратаковски, Мэрилин Монро и Дженнифер Лоуренс.

Как сообщал ранее "Российский диалог", брак Джонни Деппа и Эмбер Херд распался. Актриса пожаловалась на супруга, обвинив его в применении физической силы, однако актер отрицает свою вину. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+