"Аэрофлот" не прекратил рейсы в Ниццу: россияне едут отдыхать после теракта

Шоу-бизнес
672
Сегодня днем, 15 июля, произошла задержка рейса большей части самолетов из воздушной гавани Ниццы. На протяжении часа терминал был закрыт после того, как на территории нашли странный сверток. Почти на полчаса опоздал в Москву вылет лайнера "Аэрофлота".
теракт, ницца, франция, жертвы, раненые

Все государство смотрит дурной сон и по-прежнему не в состоянии проснуться - так описывают атмосферу, которая творится во Франции, туристы из РФ, возвратившиеся из Парижа в Москву. Многие из них взяли билеты назад ранее задуманного срока. Россиянка Екатерина Красавина была на отдыхе на Лазурном берегу. После произошедшего теракта она сразу же сделала бронь места на ближайший перелет в Москву. Уже находясь в самолете, она по телефону отметила, что даже в аэрогавани не ощутила себя в безопасности.

"Ничего не делают, сумки не просматривают. Мы решили пораньше отправиться домой. В Ницце на данный момент все закрыто, и пока что там будет не очень комфортно отдыхать. Люди, разумеется, находятся в подавленном состоянии, расстроены, и, само собой, отдых многим подпорчен", - сообщила она.

На данный момент самый пик турсезона, так что в аэропорту Шереметьево довольно много людей. Невзирая на случившееся, некоторые наши соотечественники планов на лето не поменяли и полетели, в том числе, и в Ниццу.

"Меня там ожидают товарищи, и сегодня от них поступили новости, что все отлично, все в норме. Были такие друзья, которые находились там, где случился теракт. Я все же отправляюсь на отдых, но с чувством грусти, не очень весело, прямо скажем. Там перекрыли пляж, Лазурный берег, там принимаются меры безопасности", - сообщают россияне.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что знаменитости выразили свои глубочайшие соболезнования родственникам погибших в Ницце людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+