"Мне очень стыдно и неловко": Пригожин шокирован решением дочери участвовать в "Дом-2"

Шоу-бизнес
4453
Известный продюсер Иосиф Пригожин жестко раскритиковал решение 19-летней дочери Данаи принимать участие в проекте "Дом-2".
Даная Пригожина, Иосиф Пригожин, "Дом-2", телестройка, шоу, шоу-бизнес, Россия, новости дня

Пригожин заявил, что ему очень стыдно за то, что его родная дочь будет сниматься в этом шоу. Однако, несмотря на просьбы со стороны отца, Даная решения не изменила – она мечтает попасть в проект во что бы то ни стало.

Иосиф рассказал, что таким образом дочь пытается доказать отцу, что она сама может стать знаменитой и популярной. Но Пригожин считает, что прославляться нужно не с помощью скандального шоу "Дом-2", а с помощью серьезных поступков, которые будут свидетельствовать об ответственности юной дочери. "Лучше бы учебой и образованием меня порадовала", - заявил возмущенный отец.

Ярость в Иосифа вызвал тот факт, что дочь даже не обсудила с ним свое решение, а просто поставила изумленного родителя перед фактом. "Я привык, что мои дети относятся ко мне с уважением, а не делают гадости за спиной", - подытожил обиженный Иосиф Пригожин.

Как сообщал ранее "Российский диалог", 19-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная решила участвовать в проекте "Дом-2", чтобы "закрутить" любовь с 35-летним Венцеславом Венгржановским. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+