В Ницце грузовик террориста наехал прямо на 13-летнюю девочку из Чечни

Мир
738
В числе раненых в ходе нападения террориста в Ницце оказалась 13-летняя девочка из Чечни.
теракт, ницца, франция, жертвы, раненые

Как выяснилось, на данный момент она госпитализирована, было проведено оперативное хирургическое вмешательство на колене. Грузовик наехал прямо на нее, однако малышка смогла выбраться живой. Как выяснилось, родственники пострадавшей на протяжении нескольких лет проживают в Ницце и ежегодно в День взятия Бастилии отправляются на набережную посмотреть на фейерверк.

Следует напомнить, что вчера в Ницце, 14 июля, организатор теракта на фуре въехал в толпу людей, собравшихся на Английской набережной в честь празднования Дня взятия Бастилии. Скончались 84 человека, среди них были граждане шести самых разных стран.

Из-за теракта погибли 10 детей. К тому же, скончалась и одна россиянка, студента из Москвы Виктория Савченко, отправившаяся с подругой после успешно закрытой сессии на отдых. В числе погибших есть и двадцать прихожан православного русского собора в Ницце.

Организатором нападения, которого позже ликвидировали полицейские, был 31-летний Мохамед Булель.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что большинство вооружения, найденного в грузовике террориста в Ницце, оказалось фальшивкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+