Анфиса Чехова призналась в любви к деревьям

Шоу-бизнес
1129
Известная телеведущая Анфиса Чехова, которая находится в отпуске на греческом острове Родос, исследует местные деревья и рассказывает об их исключительных качествах.
Анфиса Чехова, отдых, Греция, остров Родос, шоу-бизнес, новости дня, телеведущая, Россия, дерево

"Я люблю деревья", - такими словами начала свой рассказ Анфиса на странице в Instagram. Звезда считает, что деревья – живые примеры "мудрости и терпеливости", чему можно поучиться и нам, людям. Чехова восхищается деревьями из-за их чудес исцеления и "жажды жизни".

На снимке, который знаменитость опубликовала в Instagram, запечатлено старое родосское дерево, в которое когда-то попала молния. Несмотря на то, что дерево стало пустым, оно все равно выжило и зеленеет дальше. По мнению Анфисы, это и есть пример невероятной "жажды жизни".

Это не одна фотография с уникальным деревом – Чехова уже ранее публиковала селфи с мужем, сделанное внутри пустого дерева. Очевидно, это то же дерево, о котором писала Анфиса позднее.

Как сообщал "Российский диалог", известная телеведущая Анфиса Чехова проводит отпуск с мужем и маленьким сыном Соломоном. Семейство отдыхает на острове Родос, причем Анфиса специально выбрала отель, где нет российских отдыхающих. По словам телеведущей, в присутствии сограждан она не может по-настоящему отдохнуть.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+