Французы в Ницце после теракта готовы отдать свою кровь, а туристы бросают дорогостоящие номера в отелях

Мир
769
Отдыхающие отмечают, что после инцидента они не ощущают себя в безопасности.
теракт, ницца, франция, жертвы, раненые

Сегодня, 15 июля, на улицах Ниццы очень много людей. Многие из них отправляются в район случившегося, чтобы положить цветы и игрушки. Некоторые неравнодушные французы предлагают собственную кровь для раненых.

Но большинство туристов спешно уезжают из шикарного курортного города, бросая проплаченные на несколько недель вперед дорогостоящие номера в роскошных гостиницах. Они отмечают, что больше нет той безопасности, которая была до теракта, и они планируют уехать.

Как стало известно от свидетелей теракта, за несколько дней до нападения местные каналы отмечали, что в пяти городах Франции могут произойти атаки, но местные власти не посчитали нужным поверить в этот прогноз.

"Нам говорили, что может случиться пять терактов. Один в Марселе, один в Тулузе, один в Ницце и еще два в остальных городах. Вчера, 14 июля, тут было мало полицейских, одного из них полностью раздавило. Здесь было так мало правоохранителей, что их почти не было заметно", - сообщила свидетельница случившегося Анастасия.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что "Аэрофлот" не остановил рейсы в Ниццу. Россияне едут отдыхать в район теракта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+