Галустян и Кудрявцева стали ведущими дорогой свадьбы

Шоу-бизнес
2752
Известно, что торжество состоялось на острове Русский, во Владивостоке. Молодожены решили назвать праздник "Пионовой свадьбой".
Лера Кудрявцева, Михаил Галустян, свадьба, Владивосток, остров Русский, шоу-бизнес, новости дня, Россия

Известный шоумен Михаил Галустян и телеведущая Лера Кудрявцева отправились во Владивосток, на остров Русский, чтобы провести одну из самых дорогих свадеб в этом году, которую СМИ уже окрестили "свадьбой года". Об этом сообщила сама Кудрявцева, опубликовав снимок с Галустяном, сделанный в самолете.

Имя молодоженов не обнародовали для широкого круга людей, однако в СМИ заявляют, что замуж вышла дочь главы федерации бокса Алексея Пешеходько – Юлия. Также сообщалось имя супруга – Виктор, однако более подробной информации о нем пока что нет.

СМИ сообщают, что общая сумма гонораров, которые нужно выплатить знаменитостям за участие в свадьбе, составляет примерно 9,5 миллионов рублей. Кроме Кудрявцевой и Галустяна на свадьбе присутствовали Григорий Лепс и Томас Невергрин. Была установлена сцена, на которой выступали известные исполнители. Также на торжестве работала группа аниматоров в костюмах сказочных героев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+