В Воронежской области на одной из детских площадок в машине полдня пролежал труп мужчины

Россия
773
Труп 41-летнего мужчины полдня лежал в легковушке "Хонда", которая стояла около дома №4б/2 по ул. Ростовской в с. Новая Усмань Воронежской обл.
воронеж, россия, рф, труп, тело, убийство, гибель, смерть

Как стало известно от родных умершего, мужчина накануне распивал алкогольные напитки с товарищами. Ночевать домой он не явился. Днем супруга и теща умершего начали волноваться и приняли решение найти мужчину. Обнаружили его днем в салоне своей машины. На тот момент его уже не было в живых - передает Новая Умань

Что стало причиной гибели узнают судмедэксперты. Как стало известно на данный момент, следов насильственной гибели на теле погибшего не найдено.

Следует уточнить, что труп лежал в салоне машины, припаркованной около детской площадки, почти полдня. За этот период времени мимо автомобиля, сквозь стекла которого хорошо просматривался весь салон, прошло немало людей. Многие местные жители были в шоке от того, что довелось увидеть.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что стало известно, как спасали свои жизни в Ницце люди, убегая из-под колес грузовика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+