Волочкова обнажилась для видео: поклонники упрекают балерину в отсутствии интимного воспитания

Новости 18+
8361
Анастасия Волочкова – знаменитость, которая любит обнажаться для публики. Поездка в Крым не стала исключением для известной балерины: Анастасия сняла одежду и набросила на себя лишь прозрачное парео.
Анастасия Волочкова, балет, Крым, Россия, видео, фото, обнаженность, шоу-бизнес, новости дня

В видео, опубликованном в Instagram, знаменитая блондинка позирует на дворике отеля, набросив на голое тело лишь ярко-розовое парео, которое больше напоминает обычный платок. Так как на улице достаточно сильный ветер, Волочковой пришлось придерживать края парео. Таким образом, с помощью скандального видео Анастасия смогла привлечь внимание интернет-пользователей фигуре и обнаженным формам.

Подписчики звезды в Instagram разделились на два лагеря: одни посчитали видео очень волнующим и красивым, другие начали доказывать, что такая провокативность совершенно не к лицу знаменитой балерине. "У меня один вопрос: зачем?", "Наверное она самоутверждается так… С интимным воспитанием явно проблемы", "Настя просто рекламирует свои услуги", "От высокого искусства скоро к порнографии перейдет Настя", - писали возмущенные подписчики. Также они высказывали предположения, что таким образом она просто привлекает к себе лишнее внимание.

Напомним, что ранее "Российский диалог" сообщал о новом снимке Анастасии Волочковой, на котором она демонстрирует деформированные ступни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+