Ксения Бородина, сейчас отдыхающая в Турции с семьей, в случае опасности сразу вернется в Россию

Шоу-бизнес
1701
Сейчас ведущая "Дома-2" вместе с детьми, Марусей и Теей, находится в турецком городе Кемере. Ксения сообщила, что в случае угрозы для жизни семьи сразу полетит в Москву.
ксения бородина, ведущая, дом-2, турция, кемер, отдых, семья, дети, угроза, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из новостей российских СМИ.

Бородина решила устроить для своих очаровательных дочек каникулы в Турции. Для младшей девочки, Теи, поездка в Кемер - это первое путешествие за границу. Но сейчас в курортной стране начинается военный переворот, поэтому там небезопасно.

Журналисты позвонили Ксении, чтобы выяснить, все ли в порядке с ее семьей и что она думает касаемо происходящих в Турции событий.

Бородина ответила, что о перевороте узнала из СМИ. Ведущая читала новости в Интернете и пришла в ужас. Пока что, по словам Ксении, в Кемере безопасно. Звезда сообщила, что сейчас ее дочери спят и в семье все нормально. 

Но Ксения отметила, что в случае возникновения малейшей угрозы она сразу же вместе с семьей отправляется обратно в Москву. Ведущая надеется, что все обойдется, но после событий в Стамбуле и Анкаре находится начеку.

Бородина уже не впервые посещает Кемер. Знаменитость любит отдыхать в этом городе и искренне верит, что в нем не будет каких-либо военных действий. Старшей дочери ведущей также нравится в Кемере.

Медовый месяц Ксения и ее супруг, Курбан Омаров, проводили в Турции. Вместе с влюбленными были и их дети от предыдущих браков - Маруся и Омар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Российский Диалогв Google+