По взлетной полосе аэропорта Стамбула ездили БТРы: россиянка рассказала о взрыве и панике в здании

Мир
649
Сейчас в воздушной гавани турецкого мегаполиса находятся россияне, китайцы, испанцы и арабы. Пассажиры, пережившие ночь в аэропорту им. Ататюрка, не знают, когда их отправят в свои страны. Никакой официальной информации до сих пор нет.
турция, переворот, мятеж, стамбул, аэропорт им. ататюрка, возобновление работы, пассажиры, бтр, танки, россиянка

Россиянка Юлия, которая находится в воздушной гавани Стамбула, рассказала о тяжелой военной технике, которая ездила вокруг аэропорта.

"Сидели, и тут неожиданно с верхних этажей повалила толпа, начали орать, паниковать. Мы все попадали на пол. Кто-то что-то кинул в толпу, точно был какой-то хлопок. Все подумали, что начались выстрелы. В какой-то момент проехали БТРы по взлетной полосе", - рассказала гражданка РФ.

Она добавила, что потом вдоль аэропорта проезжали танки и кареты скорой помощи. Однако в это время в самом здании не было ни медиков, ни психологов, ни полиции. Работники аэропорта даже выключили кондиционеры.

По словам Юлии, в аэропорту мало россиян. В основном там находятся турки, китайцы, испанцы и арабы.

"Российский диалог" писал, в субботу, 16 июля, с самого утра частично возобновил работу главный стамбульский аэропорт им. Ататюрка после приостановки в связи с ночными беспорядками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+