Ани Лорак, находящаяся в Турции, после ночного звонка Филиппа Киркорова и сообщения о госперевороте: "Конечно, стало страшно"

Шоу-бизнес
1519
​Сегодня, 16 июля, популярная певица Ани Лорак, которая в настоящее время находится в Турции, проснулась ночью от телефонного звонка Филиппа Киркорова, поведавшего исполнительнице о госперевороте в Турции.
ани лорак, семья, муж, мурат, дочь, софия, турция, анталья, россия, шоу-бизнес, новости, киркоров

Певица не знала о кровавых событиях, происходящих в Турции. Киркоров шокировал Ани Лорак, которая на данном этапе находится в Анталье вместе с семье.

"Киркоров спросил, всё ли в порядке, и мы сразу включили ТВ, где узнали обо всём. Конечно, стало страшно", - рассказала певица в одном из интервью.

Также Лорак сообщила о том, что накануне над отелем в Кемере, где она отдыхает с мужем и дочерью, пролетал военный самолет. Сотрудники отеля сказали, что это подготовка к праздничному шоу.

По словам певицы, в Анталье обстановка спокойная, однако работники отеля просят их гостей не покидать территорию в целях безопасности.

Как ране сообщал Российский Диалог, в скором времени Ани Лорак должна лететь обратно в Россию для проведения гастрольного тура по городам. Поклонники певицы обеспокоены из-за госпереворота в Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life.ru
Российский Диалогв Google+