У Риты Дакоты острая ангина: обеспокоенный Влад Соколовский постоянно ухаживает за заболевшей супругой

Шоу-бизнес
1216
Участница "Фабрики звезд-7" сильно заболела: Рита Дакота страдает от острой ангины.
Рита Дакота, Влад Соколовский, Россия, Фабрика звезд-7, шоу-бизнес, новости дня, ангина, болезнь

Находятся люди, которые всячески поддерживают заболевшую девушку. И в первую очередь это муж певицы – Влад Соколовский, который буквально не отходит ни на шаг от заболевшей возлюбленной. По словам Дакоты, самочувствие у нее "не очень": горло воспалилось до такой степени, что невозможно ни есть, ни пить, ни говорить. Также певица страдает от высокой температуры. Поэтому весь предыдущий день она провела "на ручках у любимого", то есть, на руках у мужа Влада.

Однако Рита даже в этой ситуации смогла найти свои плюсы. Оптимистическая певица заявила, что благодаря ангине и тому, что она целый день лежит в постели, наконец-то смогла прочитать все статьи и заметки, которые откладывала на потом. Также она смотрела фильмы вместе с братом, в частности, певица решила посмотреть кровавые ужастики. К тому же, несомненным плюсом ангины является и то, что можно "на халяву похудеть".

Поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья молодой звезды. Они желали ей поскорее выздороветь и поправить здоровье. "Выздоравливай поскорее", "Рита, поскорее поправляй здоровье", "Правильно делаешь, Риточка, во всем ищешь свои плюсы", - писали поклонники звезды. Также они делились с Дакотой советами как лучше побороть ангину: подписчики советовали как таблетки, так и средства народной медицины.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+