Беременная Айза Анохина смущает поклонников откровенными фотографиями в купальнике

Новости 18+
2119
Беременная звезда наслаждается отдыхом на Бали и готовится к предстоящим родам.
Айза Анохина, Россия, шоу-бизнес, Бали, отдых, курорт, купальник, беременная, новости дня, фото

Чтобы скрасить отдых, знаменитость делает множество фотографий, и в первую очередь в объектив фотоаппарата попадает сама Айза. Несмотря на то, что у Анохиной уже поздний строк, она все равно не стесняется фотографироваться в откровенном купальнике.

Как призналась знаменитость, она пытается продемонстрировать разные купальники из гардероба. Однако на одном из последних фото Айза пожаловалась на то, что из-за беременности и огромного живота ей не удается сфотографироваться сексуально. "Сексуальная поза в купальнике с животом как-то не очень получается", - написала Анохина.

Также Айза неоднократно публиковала фотографии в бикини. На всех снимках беременная Айза, придерживающая живот руками, демонстрирует стройную фигуру и шикарные купальники.

Поклонники восхищаются фотографиями звезды и хвалят ее за стройную фигуру. Также между подписчики разгорелись баталии насчет того, кто именно родится у Айзы: мальчик или девочка. Подписчики по форме живота пытались определить, какой пол будет у ребенка звездной мамы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+