В Индии до смерти забили бизнесмена в рубашке из золота, стоимостью $250 тыс.

Мир
1404
Предприниматель из Индии Датта Фуге, который заработал свои финансы на выдаче кредитов и знаменитый своей любовью ко всему, что блестит, забит до смерти.
индия, убийство, бизнесмен

Такая информация поступила от местных правоохранителей.

По подозрению в организации и реализации убийства пойманы четверо человек, проводится допрос. Избиение, скорее всего, случилось из-за финансового вопроса. Как отмечают стражи порядка, один из обвиняемых позвал Фуге и его 22-летнего сына на собственный день рождения, который он отмечал в городе Пуна.

Когда Фуге с сыном отправились в указанное место, на них набросились приблизительно 12 человек с булыжниками и острыми предметами. В правоохранительных органах отмечают, что сын видел, как убили его отца, при этом его самого не тронули.

Датта Фуге регулярно появлялся в обществе во множестве золотых изделий: медальоны и цепочки на шее, множество колец, тяжелые браслеты. Он прославился на весь мир в 2013 году, когда купил за 250 тыс. долларов рубашку, изготовленную из золота.

"Некоторые спрашивают меня, почему я надеваю столько золота, но ведь я всегда об этом мечтал. У всех разные вкусы. Некоторые люди мечтают о дорогих машинах и приобретают их. Мой выбор пал на золото", - отмечал Фуге в 2013 году.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что двойника Ким Кардашьян из Пакистана убил брат за откровенные фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ВВС
Российский Диалогв Google+