СМИ: Командиры ополчения ЛНР едины в своем желании "дойти до Киева"

Украина
1909
Лидеры Луганской народной республики Игорь Плотницкий, Алексей Мозговой и Николай Козицын в понедельник, 20 октября, провели встречу, на которой обсудили ряд важных вопросов.
ЛНР, Мозговой, Луганск, армия Украины, ополчение

После встречи руководители ЛНР заявили, что никаких противоречий между ними нет.

"У нас общее мнение, понимание всех вопросов, задач и целей, которые перед нами стоят, — заявил Игорь Плотницкий. — Мы знаем, что друг без друга в принципе не сможем решить ту массу вопросов, которая стоит перед нашей молодой республикой".

В свою очередь, Алексей Мозговой сказал, что готов к совместным согласованным действиям.

"Необходимо действительно собрать тот кулак, который может защитить выбор народа. И если этот кулак кому-то не нравится — это его проблемы. Раздрая у нас больше не будет. Будет согласие, будет порядок, и только таким образом мы сможем дойти до назначенной цели — до Киева", - подчеркнул Мозговой.

Премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что сегодняшний обстрел Донецка исключает возможность любых мирных переговоров с украинскими силовиками.

"Уже точно никаких разговоров по поводу перемирия. С силовиками мы, конечно, вообще сесть не можем (за стол переговоров — ред.)", — сказал Захарченко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, взрыв в Донецке, который услышали все районы города и далеко за его окраинами, произошел сегодня, 20 октября. Взрывной волной во всех районах выбиты стекла, в школах родители в панике забирают детей, в больницах пациентов спешно эвакуируют в подвалы.

В результате обстрела Донецка зафиксировано много разрушений, по поводу жертв информация уточняется. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+