Бузова неприятно поражена заявлениями Пригожина об участии дочери в "Дом-2"

Шоу-бизнес
4094
Известная телеведущая Ольга Бузова высказала свое мнение о конфликте в семье Пригожиных.
Ольга Бузова, "Дом-2", Даная Пригожина, Иосиф Пригожин, конфликт, шоу-бизнес, Россия

Звезда заявляет, что Даная, которая продержалась в шоу всего лишь день, выглядела очень напуганной. Бузова предполагает, что причина этому – негодование и яростная критика поступка Данаи со стороны отца Иосифа Пригожина. Когда Ольга попросила дочь Пригожина обратиться к отцу, Даная с "ужасом в глазах" посмотрела на телеведущую и отрицательно ответила на предложение.

Бузова раскритиковала яростные комментарии отца Данаи. Особенно звезду задели высказывания Иосифа, что "в семье не без урода". "Мне было очень больно слушать такие оскорбления", - заявила удивленная ведущая.

Также Ольга считает, что участие в "Дом-2" нельзя считать позором. По мнению Бузовой, "Дом-2" - это место любви, ведь здесь участники имеют возможность стать популярными и записать собственные треки. "Говорить, что это позор – уже не в моде и не в тренде", - поделилась размышлениями бывшая участница знаменитой телестройки.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Иосиф Пригожин негативно отреагировал на решение дочери Данаи участвовать в реалити-шоу "Дом-2", назвав это "позором для семьи". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+