Курбан Омаров был шокирован новостью о том, что его дочь находится в Турции

Шоу-бизнес
2527
Известный бизнесмен сейчас не общается с женой, поэтому о том, что его полугодовалый ребенок находится в Турции, узнал уже позже – после того, как СМИ рассказали о попытке военного переворота в Турции.
Курбан Омаров, Ксения Бородина, дочь, Теона, Турция, переворот, отец, бизнесмен, шоу-бизнес, новости дня, Россия

Как признался сам Омаров, о планах жены ему было неизвестно, так как на данный момент они не общаются. К тому же, Курбан вообще не следит за новыми снимками звезды в социальных сетях, поэтому новость о том, что его дочь находится в стране, где могут начаться военные действия, стала для бизнесмена шоком.

Напуганный Омаров сразу позвонил к своему знакомому в Анталию и попытался узнать, какая ситуация в стране. Ему сообщили, что люди, которые сейчас отдыхают на курортах, находятся в полной безопасности, поэтому переживать не стоит. Однако отец все равно переживал за маленькую дочь. "Я не мог найти себе места от переживаний, за ночь не сомкнул глаз", - поделился переживаниями Курбан Омаров.

Все попытки связаться с Бородиной или няней маленькой дочери заканчивались провалом: няня была "вне зоны доступа", а на смс-сообщения никто не отвечал. Уже позднее бизнесмен смог выяснить, что с дочерью Теоной все хорошо. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+