"Есть все шансы захватить власть", - Парасюк считает, что "Азов" может совершить госпереворот на Украине

Украина
1106
У батальона "Азов" есть все шансы захватить власть на Украине. Это единственная "сильная, структурированная и идеологическая организация, которая сохранила независимость от Петра Порошенко".
парасюк, белецкий, азов, переворот, украина, порошенко

Об этом заявил внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк, передает "Диалог.UA".

По словам Парасюка, "Азов" - это единственная организация, которая способна совершить государственный переворот на Украине. 

"Это военный батальон "Азов". Это очень сильная, структурированная и идеологическая организация. Она способна на такие действия. Пойдут ли они на это, сказать тяжело", - подчеркнул депутат.

Парасюк отметил, что Белецкий, лидер "Азова", до сих пор сохранил независимость от Порошенко, поэтому у его организации есть "все шансы захватить власть".

Депутат добавил, что ранее, в начале 2014 года, дееспособных организаций на Украине было больше, однако со временем власти "уничтожили их на корню". 

Ранее радикалы "Правого сектора" (организация запрещена в РФ - ред.) спрогнозировали Украине военный переворот и пригрозили танками в центре Киева. Отмечается, что новую революцию осуществят вернувшиеся с фронта военные, а также бойцы различных радикальных группировок.

"Где-то есть неизвестный нам новый Наполеон - полковник, подполковник или генерал какой-то бригады, который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания", - заявили в "Правом секторе". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+