Во время концерта ко Дню металлурга в Красноуральске рабочий зарезал солиста екатеринбургской группы

Россия
2238
Правоохранители дали старт уголовному производству по ст. 105 УК РФ по факту убийства солиста коллектива из Екатеринбурга "Перекресток" Андрея Селиванова на Дне металлурга в Красноуральске.
музыкант, андрей селиванов, перекресток, россия, рф, екатеринбург, криминал, убийство

Такая информация стала известна от главы пресс-службы главка полиции по региону Валерия Горелых.

Как стало известно, во время перерыва между выступлениями мужчина отправился в бытовку, где выпивали рабочие, и сделал одному из них замечание. Обиженный рабочий выхватил нож и нанес исполнителю удары. Тот умер на месте.

Горелых пояснил, что правоохранители вневедомственной охранной службы в Красноуральске поймали обвиняемого в убийстве музыканта сразу же. Сведения о том, что около Дворца культуры лежит мужчина с ножевым ранением, поступили на пульт дежурной части ОМВД РФ по Красноуральску от диспетчера "скорой". В район случившегося сразу же отправился наряд вневедомственной охран, следственно-оперативная группа регионального ОВД, возглавляемая главой ОМВД РФ по Красноуральску, и следователь.

Стражи порядка подтверждают, что ссора случилась в бытовке. Как стало известно на данный момент, рабочий сел обедать со своими коллегами. В этот момент в помещение ворвался пьяный музыкант. Началась ссора, во время которой гость на словах оскорбил одного из мужчин, назвав его представителем секс-меньшинств. Рассвирепев, рабочий взял нож и ударил артиста в область сердца. Ранение оказалось несовместимым с жизнью.

Подозреваемый уже во всем сознался и написал явку с повинной. На данный момент он арестован.

"Российский диалог" до этого писал о том, что в Бухаресте рок-музыкант из России умер при падении параплана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+