Вернуть любой ценой: Анна Калашникова обратилась к экстрасенсам, чтобы вернуть Шаляпина

Шоу-бизнес
1968
Известная модель готова прибегнуть к любым средствам, чтобы воссоединиться с бывшим возлюбленным Прохором Шаляпиным.
Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, Россия, шоу-бизнес, экстрасенс, новости дня

Анна часто рассказывала о трудностях семейной жизни и о том, как тяжело ей жить без бывшего возлюбленного. Именно поэтому экстрасенсы, предлагающие свою помощь, начали буквально терроризировать знаменитость своими звонками. Калашникова призналась, что ясновидящие предлагали провести разные обряды, которые смогли бы вернуть Шаляпина. Но Анна к таким предложениям оставалась равнодушна, так как не верила в магию.

Единственный человек, которому поверила Анна, это ясновидящая бабушка, которая сама позвонила звезде. Она сказала, что "чувствует", как сейчас плохо Калашниковой. Звезда попросила бабушку помолиться за семейное счастье разъединенной пары и сделать так, чтобы они снова сошлись. Однако с момента звонка прошло две недели, а результата вообще нет. Анна Калашникова рассказала, что Шаляпин и дальше с ней не общается, а новости друг о друге они могут узнать либо из Сети, либо через общих знакомых.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анна Калашникова решила построить для сына Даниила дом, стоимостью в миллион рублей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+