Скандальные подробности романа Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона: звезда обманывала бывшего парня почти полгода

Шоу-бизнес
1025
Популярная американская певица Тефлор Свифт удивила поклонников новым романом с Томом Хиддлстоном: их отношения начали стремительно развиваться всего за несколько недель.
Тейлор Свифт, Том Хиддлстон, Келвин Харрис, США, новости дня, шоу-бизнес

Однако журналистам западных СМИ удалось выяснить причину столь стремительного развития событий. Оказалось, что Свифт начала присматриваться к Хиддлстону уже в феврале этого года, на одном из благотворительных вечеров в Нью-Йорке, США. Очевидцы рассказали журналистам, что Том и Тейлор флиртовали друг с другом и вообще пытались больше оставаться в одной компании. Тогда певица встречалась со своим парнем Келвином Харрисом.

После этого стало понятно, почему отношения между Тейлор Свифт и английским актером Томом Хиддлстоном развиваются так быстро: всего за пару недель они успели познакомиться с родителями друг друга. Однако если учесть, что симпатия между знаменитостями возникла еще полгода назад, тогда и развитие отношений назвать стремительным трудно.

Недавно "Российский диалог" сообщал о том, что Тейлор Свифт возглавила список самых богатых звезд шоу-бизнеса по версии Forbes.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+