Новое провокационное фото Волочковой: балерина показала шпагат возле бассейна в Крыму

Новости 18+
8671
Известная балерина решила покорить Крым не только с помощью концертной программы, но и благодаря шпагатам.
Анастасия Волочкова, балет, Крым, Россия, фото, обнаженность, шоу-бизнес, новости дня, шпагат

Анастасия Волочкова сейчас находится в Крыму, где она выступает с собственной программой и общается с молодежными коллективами полуострова. В Instagram попадает множество фотографий с отдыха: знаменитая блондинка позирует возле здания отеля, в ресторанах и возле моря.

Но Анастасия известна фотографиями, на которых она позирует обнаженной или демонстрирует шпагат в мини-бикини. Не исключением стал и Крым: пребывая на полуострове, балерина решила сделать новое фото со шпагатом. В кадр попала не только великолепная растяжка Волочковой, но и мужчина на заднем плане, который наблюдал за женщиной, растянутой в шпагат.

Пользователи по-разному отреагировали на очередное провокационное фото. Многие похвалили Анастасию за великолепную физическую форму, другие, наоборот, решили, что фото со шпагатами в общественных местах свидетельствуют об отсутствии воспитания. "Как же можно садиться причинным место на землю, по ней же люди ногами ходят", "Дяденьке на заднем фоне нравится", "Чего же стыдно иногда за нее…", "Это ужасно некрасиво", - писали недовольные подписчики звезды в Instagram.

Напомним, что во время пребывания в Крыму Анастасия Волочкова уже успела подразнить поклонников провокационным видео. "Российский диалог" сообщал о видео, на котором Анастасия полностью обнажилась. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+