Тело жительницы Нижнекамска две недели пролежало в квартире, пока с него не потекла трупная жидкость

Россия
1367
​Жуткий инцидент произошел в Нижнекамске (Республика Татарстан) на улице Бызова. Жители дома №13 ни сном, ни духом не подозревали, что их соседка, 60-лоетняя женщина, скончалась уже несколько недель назад.
Нижнекамск, происшествия, россия, татарстан, пенсионерка, трупная жидкость

Лишь когда с потолка их квартиры закапала трупная жидкость, они всполошились.

По предварительным данным, тело пожилой женщины пролежало в ее квартире не менее 14 дней. Когда соседи снизу заметили, что с их потолка что-то течет, оставляя ужасный запах, они вызвали полицию.

Выяснилось, что пенсионерка жила одна и любила злоупотреблять алкоголем. По крайней мере, соседи нередко видели ее пьяной. Около двух недель назад к ней приходила дочь, после этого покойную никто не навещал.

Ранее сообщалось, что в Татарстане произошла еще одна страшная трагедия. В Тукаевском районе погиб мальчик 2005 г. р., провалившийся в трубу насосной станции.

Очевидцы, находившиеся рядом с местом трагедии, рассказали, что мальчик купался рядом с всасывающей трубой. При этом на отверстии не было решетки. В какой-то момент ребенка стало затягивать в трубу. Отец попытался спасти сына, но его попытка не увенчалась успехом. Более того, мужчину самого чуть не засосало в ту же трубу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: prokazan.ru
Российский Диалогв Google+