Психически нездоровый террорист перед терактом в Ницце отправил родным 100 тыс. евро и свое фото

Мир
1240
Водитель фуры Мохамед Лауэеж Булель незадолго до теракта на набережной в Ницце отослал своим родным, проживающим в Тунисе, селфи и отметил, что счастлив. Помимо этого, за несколько дней до тракта он отправил им 100 тыс. евро.
ницца, франция, терроризм, убийца, евро

"Он отправил селфи и сообщил, что безумно счастлив, и что у него все отлично", - говорит 19-летний брат преступника Джабер. Он отметил, что после того, как его родственники узнали о теракте в Ницце, они стали слать ему СМС-сообщения, пытаясь узнать, все ли у него хорошо. "Мы отправляли ему сообщения до двух часов ночи", - сказал парень.

Родственник Булеля Сокри Амими сказал, что тот с 12 лет живет с разного рода расстройствами психики. К слову, он хоть и знал о том, что болен, употреблял наркотики и выпивал "все, что найдет". "Его супруга была в курсе того, что он болеет, однако никогда не сообщала правоохранителям об этом", - сказал Амими.

А вот отец Булеля Мохамед Мондер сказал, что его сын не являлся верующим человеком. "Он не соблюдал пост в Рамадан. Он выпивал. Он даже употреблял наркотические вещества", - сообщил мужчина.

По информации, полученной от одного из членов семейства Булеля, незадолго до теракта он отправил 100 тыс. евро наличными. Родные, как отмечено, были в шоке от того, что Мохамед смог насобирать такую большую сумму за 8 лет проживания во Франции, хотя до этого он отправлял лишь жалкие гроши. Сейчас на эти средства, как отмечают местные жители, родственники Булеля строят дом.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Ницце во время теракта был и Сильвестр Сталлоне с родственниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: The Mirror
Российский Диалогв Google+