Оппозиция-захватчик в Ереване с 2015 года запланировала восстание ради смены власти и готова "идти до конца"

Мир
843
Осенью прошлого года движение оппозиционно настроенных граждан "Новая Армения" передало, что с начал зимы того же года "стартует процесс гражданского неповиновения и смены власти" в стране.
армения, ереван, захват власти, оппозиция

Подобная информация стала известна от главы движения Сефиляна.

"Получить смену власти с помощью выборов не получается, это получится только с восстанием народа", - отметил он. Мужчина заметил, что движение "не собирается сходить с намеченной дороги и для осуществления собственной цели дойдет до последнего". Если власти "сейчас решатся применить насилие к населению, отправившемуся на мирную борьбу, то обязаны будут получить достойный ответ от всех нас", - сообщил Сефилян. Он не стал рассказывать тогда деталей готовящихся акций.

А вот зампред оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян заявил, что после реализации задуманного свержения власти "Новая Армения" создаст "Правительство народного доверия". "До организации досрочных выборов президента данное правительство станет контролировать безопасность и стабильность в республике", - полагает он. Как отметил Мартиросян, оппозиция в Армении совершенно не разрознена, а даже наоборот: "противники конституционной реформы объединились ради общих задач".

Еще один представитель оппозиции - один из лидеров протеста "Вставай, Армения!" Андреас Гукасян отметил, что "народ прибегнет к праву на гражданское неповиновение и до, и после референдума по реформам конституции". Власти Армении в тот раз ни коем образом не отреагировали на данное сообщение оппозиционно настроенных граждан.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Служба нацбезопасности Армении отметила, что в Ереване нет никакого вооруженного восстания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+