Полиция Франции задержала еще двух человек, причастных к резонансному теракту в Ницце

Мир
557
​В Ницце продолжается расследование кровавого теракта, произошедшего в ночь на 15 июля на Английской набережной. Как сообщают СМИ, правоохранителям удалось задержать двух человек, которые могут быть причастны к организации трагических событий.
ницца, теракт, подозреваемые, происшествия, франция, Мохамед Бухлель, полиция

В полиции заявили, что задержанные непосредственно связаны с Мохамедом Бухлелем, который был за рулем грузовика, давившего людей. Операция по задержанию мужчины и женщины прошла сегодня утром, 17 июля.

Ранее уже сообщалось, что полиция задержала жену террориста и четверых человек из его окружения.

Напомним, террорист тунисского происхождения Мохамед Бухлель на грузовике проехался по набережной, где собрались сотни людей, праздновавшие День взятия Бастилии. Террорист безжалостно давил всех на свое пути, затем остановился и открыл огонь. Лишь затем полицейским удалось его ликвидировать. По имеющимся данным, погибли 84 человека, более 100 ранены. 

Как сообщалось ранее, смерть 24-летней уроженки Мурманска Надежды Камбалиной в Ницце покрыта мраком. В настоящее время родные 24-летней девушки пытаются докопаться до истины и узнать, что же произошло с несчастной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+